Постановление Совета Министров Союзного государства от 29 ноября 2010 г. N 21 "О внесении изменений и дополнений в научно-техническую программу Союзного государства "Разработка унифицированного мобильного многофункционального комплекса внешнетраекторных измерений двойного назначения на базе специальных оптоэлектронных систем и сверхвысокочастотных элементов" с продлением срока ее реализации на 2011 год"

Постановление Совета Министров Союзного государства от 29 ноября 2010 г. N 21
"О внесении изменений и дополнений в научно-техническую программу Союзного государства "Разработка унифицированного мобильного многофункционального комплекса внешнетраекторных измерений двойного назначения на базе специальных оптоэлектронных систем и сверхвысокочастотных элементов" с продлением срока ее реализации на 2011 год"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Утвердить изменения и дополнения в научно-техническую программу Союзного государства "Разработка унифицированного мобильного многофункционального комплекса внешнетраекторных измерений двойного назначения на базе специальных оптоэлектронных систем и сверхвысокочастотных элементов" (далее - Программа), утвержденную постановлением Совета Министров Союзного государства от 25 января 2008 г. N 7, изложив ее в новой редакции, с продлением срока ее реализации на 2011 год (прилагается).

2. Осуществить финансирование работ по реализации мероприятий Программы в 2011 году из бюджета Союзного государства в объеме 225500,0 тыс. рублей, в том числе за счет отчислений Российской Федерации - 150000,0 тыс. рублей, за счет отчислений Республики Беларусь - 75500,0 тыс. рублей.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 29 ноября 2010 г. N 21 "О внесении изменений и дополнений в научно-техническую программу Союзного государства "Разработка унифицированного мобильного многофункционального комплекса внешнетраекторных измерений двойного назначения на базе специальных оптоэлектронных систем и сверхвысокочастотных элементов" с продлением срока ее реализации на 2011 год"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.