Постановление Совета Министров Союзного государства от 23 апреля 2010 г. N 12 "О системе оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров Союзного государства от 23 апреля 2010 г. N 12
"О системе оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля, 12 декабря 2012 г.


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Утвердить Основные положения системы оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства (далее - Основные положения) согласно приложению к настоящему постановлению.

ГАРАНТ:

О внесении изменений в Основные положения см. Постановление Совета Министров Союзного государства от 12 декабря 2012 г. N 49

2. Установить, что оплата труда Председателя и первого заместителя Председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства производится в виде должностного оклада и выплат компенсационного и стимулирующего характера (премий за выполнение целевых показателей эффективности деятельности Телерадиовещательной организации Союзного государства за отчетный период с учетом личного вклада в осуществление основных задач и функций, определенных Уставом Телерадиовещательной организации Союзного государства, единовременных премий за выполнение особо важных и сложных заданий).

Информация об изменениях:

Постановлением Совета Министров Союзного государства от 12 декабря 2012 г. N 49 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить:

Председателю Телерадиовещательной организации Союзного государства должностной оклад в размере 45262,5 рублей, с 1 октября 2012 г. в размере 51097,0 рублей;

первому заместителю Председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства должностной оклад в размере 40736,3 рублей, с 1 октября 2012 г. в размере 45987,0 рублей.

Информация об изменениях:

Постановлением Совета Министров Союзного государства от 1 февраля 2012 г. N 2 в пункт 4 внесены изменения, распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 июня 2011 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Установить, что размер средств, направляемых на выплаты стимулирующего характера Председателю, первому заместителю Председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства (премиальный фонд), составляет 8 процентов объема ассигнований бюджета Союзного государства, предусмотренных на формирование фонда оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства в соответствующем финансовом году, и отражается в смете доходов и расходов Телерадиовещательной организации Союзного государства.

Выплаты стимулирующего характера Председателю и первому заместителю Председателя Телерадиовещательной организации Союзного государства осуществляются по решению Председателя Совета Министров Союзного государства или решению, принимаемому по поручению Председателя Совета Министров Союзного государства Государственным секретарем Союзного государства в соответствии с условиями, определенными Основными положениями.

Информация об изменениях:

Постановлением Совета Министров Союзного государства от 12 декабря 2012 г. N 49 в пункт 5 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Определить объем ассигнований бюджета Союзного государства, направляемых на формирование фонда оплаты труда (без начислений) Телерадиовещательной организации Союзного государства с учетом средств, предусмотренных первой частью пункта 4 настоящего постановления, с 1 января 2012 г. в размере 14440,3 тыс. рублей.

Объем бюджетных ассигнований, установленный первой частью данного пункта, может быть пересмотрен по решению Совета Министров Союзного государства с учетом сроков и размеров увеличения оплаты труда работников федеральных государственных учреждений Российской Федерации.

6. Утратил силу с 1 июня 2011 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Председателю Телерадиовещательной организации Союзного государства в соответствии с Основными положениями разработать и в месячный срок утвердить Положение об оплате труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства.

8. Утратил силу с 1 июня 2011 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Утратил силу с 1 июня 2011 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

10. Признать утратившим силу с 1 января 2010 г. пункты 2, 3 постановления Совета Министров Союзного государства от 17 июля 2004 г. N 17 "О структуре, системе оплаты труда и размере расходов по оплате труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства".

11. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.


Председатель Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 23 апреля 2010 г. N 12 "О системе оплаты труда работников Телерадиовещательной организации Союзного государства"


Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета Министров Союзного государства от 12 декабря 2012 г. N 49

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Совета Министров Союзного государства от 1 февраля 2012 г. N 2

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июня 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.