Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 мая 2011 г. N 89 "О принятии согласованных ответных мер в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств-членов Таможенного союза"

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 мая 2011 г. N 89
"О принятии согласованных ответных мер в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств-членов Таможенного союза"


Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (Высший орган Таможенного союза) на уровне глав правительств решил:

1. Принять к сведению информацию Секретариата Комиссии Таможенного союза о применении согласованных ответных мер в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств-членов Таможенного союза (Приложение 1).

2. Поручить правительствам Сторон рассмотреть предложение белорусской Стороны по данному вопросу (Приложение 2).

3. Ответственному секретарю Комиссии Таможенного союза обеспечить подготовку проекта Решения Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав правительств по данному вопросу и внести его до 15 июля 2011 года на рассмотрение Комиссии Таможенного союза в целях последующего принятия на очередном заседании Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества (Высшего органа Таможенного союза) на уровне глав правительств.


Члены Межгосударственного Совета:


От Республики Беларусь
/подпись/


От Республики Казахстан
/подпись/


От Российской Федерации
/подпись/



Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 19 мая 2011 г. N 89 "О принятии согласованных ответных мер в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств-членов Таможенного союза"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 20 мая 2011 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.