Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 820 "О вопросах перемещения этилового спирта и алкогольной продукции по территории Российской Федерации"

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 820
"О вопросах перемещения этилового спирта и алкогольной продукции по территории Российской Федерации"


Комиссия Таможенного союза решила:

1. Просить заинтересованные органы Сторон в 10-дневный срок провести консультации с целью выработки взаимоприемлемого решения по вопросам:

- ввоза и перемещения по территории Российской Федерации этилового спирта, происходящего из Республики Беларусь и Республики Казахстан;

- исключения таможенных пошлин при расчете размера фиксированных сумм обеспечения таможенных платежей в отношении алкогольной продукции, перемещаемой во взаимной торговле между Сторонами.

2. Секретариату Комиссии Таможенного союза доложить об итогах консультаций на очередном заседании Комитета по вопросам регулирования внешней торговли.


Члены Комиссии Таможенного союза:


От Республики Беларусь
С. Румас
/подпись/


От Республики Казахстан
У. Шукеев
/подпись/


От Российской Федерации
И. Шувалов
/подпись/



Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 820 "О вопросах перемещения этилового спирта и алкогольной продукции по территории Российской Федерации"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 21 октября 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.