Постановление Главы местного самоуправления г. Старый Оскол и Старооскольского района Белгородской области от 14 января 2005 г. N 31 "Об установлении льготы на проезд многодетным семьям"

 

В целях осуществления в 2005 году дополнительным мер социальной поддержки малообеспеченных и многодетных семей, руководствуясь ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления", Уставом города Старый Оскол и Старооскольского района постановлю:

1. Установить льготу по проезду в городском пассажирском транспорте и трамвае одному из родителей малообеспеченной многодетной семьи при условии отсутствия льгот по основаниям, предусмотренным федеральными или областными законами, в размере 100 руб. в месяц.

2. Управлению социальной защиты населения администрации города и района (Колесников А.К.) производить единовременную денежную компенсацию льготы за проезд в муниципальном городском пассажирском транспорте и трамвае в размере 1 200 руб. в год одному из родителей малообеспеченной многодетной семьи.

3. Комитету финансов и налоговой политики администрации города и района (Куликова З.И.) обеспечить финансирование расходов через управление социальной защиты населения администрации города и района из средств, предусмотренных в бюджете на оказание адресной социальной помощи.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы - председателя комитета по образованию, культуре, здравоохранению и социальной защите населения Ромашина Ю.И.

5. Постановление вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

Глава местного самоуправления
города и района

Н.П.Шевченко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы местного самоуправления г. Старый Оскол и Старооскольского района Белгородской области от 14 января 2005 г. N 31 "Об установлении льготы на проезд многодетным семьям"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Бизнес-центр" от 20 января 2005 г. N 2