Закон Белгородской области от 14 мая 2013 г. N 201 "О внесении изменений в статью 86 Социального кодекса Белгородской области и закон Белгородской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Белгородской области"

Закон Белгородской области
от 14 мая 2013 г. N 201
"О внесении изменений в статью 86 Социального кодекса Белгородской области и закон Белгородской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Белгородской области"

 

Принят Белгородской областной Думой 30 апреля 2013 года

 

 

Губернатор
Белгородской области

Е.С. Савченко

 

г. Белгород

14 мая 2013 г.

N 201

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнены полномочия органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов по организации предоставления мер социальной защиты. Скорректирован перечень единых методик, по которым распределяются субвенции на осуществление органами местного самоуправления указанных полномочий. В частности, исключена методика расчета субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов на получение регионального материнского (семейного) капитала при рождении третьего и последующих детей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.



Закон Белгородской области от 14 мая 2013 г. N 201 "О внесении изменений в статью 86 Социального кодекса Белгородской области и закон Белгородской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Белгородской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Белгородские известия" от 18 мая 2013 г. N 85 (3410)