Закон Республики Дагестан от 29 апреля 2013 г. N 27 "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Республики Дагестан" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Законом Республики Дагестан от 29 июня 2017 г. N 51 наименование изложено в новой редакции, вступающей в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования названного Закона

См. текст наименования в предыдущей редакции

Закон Республики Дагестан от 29 апреля 2013 г. N 27
"Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Республики Дагестан"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2017 г.

 

Принят Народным Собранием Республики Дагестан 18 апреля 2013 года

 

 

 

Временно исполняющий обязанности
Президента Республики Дагестан

Р. Абдулатипов

 

г. Махачкала

29 апреля 2013 года

N 27

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организациям, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, запрещена розничная продажа алкогольной продукции с 20 часов до 10 часов следующего дня.

При этом допускается розничная продажа алкогольной продукции, осуществляемая организациями, индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания в местах оказания таких услуг, а также розничная продажа алкогольной продукции в магазинах беспошлинной торговли в соответствии с установленным режимом работы.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



Закон Республики Дагестан от 29 апреля 2013 г. N 27 "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Республики Дагестан"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Собрании законодательства Республики Дагестан от 30 апреля 2013 г. N 8 ст. 503, в газете "Дагестанская правда" от 1 мая 2013 г. N 144-146 (27238-27240)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Республики Дагестан от 29 июня 2017 г. N 51

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования названного Закона