Закон Чувашской Республики от 26 декабря 2013 г. N 94 "О внесении изменений в статью 6 Закона Чувашской Республики "О семеноводстве в Чувашской Республике" и Закон Чувашской Республики "О воспроизводстве плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Чувашской Республике"

Закон Чувашской Республики от 26 декабря 2013 г. N 94
"О внесении изменений в статью 6 Закона Чувашской Республики "О семеноводстве в Чувашской Республике" и Закон Чувашской Республики "О воспроизводстве плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 24 декабря 2013 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

26 декабря 2013 года

N 94

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в нормы Закона "О семеноводстве в Чувашской Республике", регулирующие вопросы государственного управления семеноводством.

К ведению уполномоченных органов исполнительной власти Чувашской Республики отнесена также разработка проектов государственных программ Чувашской Республики (подпрограмм государственных программ Чувашской Республики), предусматривающих мероприятия по развитию семеноводства, нормативных, методико-технических, инструктивных и других документов, регламентирующих семеноводство, и обеспечение их реализации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и законодательства Чувашской Республики.

Также изменен Закон "О воспроизводстве плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Чувашской Республике".

Государственной программой Чувашской Республики (подпрограммой государственной программы Чувашской Республики), предусматривающей мероприятия по воспроизводству плодородия земель сельскохозяйственного назначения, определяется комплекс мер, направленных на восстановление плодородия земель, создание глубоко культивированного пахотного слоя, снижение кислотности почв и защиту их от эрозии.

Осуществление мероприятий по воспроизводству плодородия земель сельскохозяйственного назначения является расходным обязательством Чувашской Республики.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.



Закон Чувашской Республики от 26 декабря 2013 г. N 94 "О внесении изменений в статью 6 Закона Чувашской Республики "О семеноводстве в Чувашской Республике" и Закон Чувашской Республики "О воспроизводстве плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в Internet (www.cap.ru) 26 декабря 2013 г., в газете "Республика" от 28 декабря 2013 г. N 58-60 (1024-1026), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 1 января 2013 г. N 1 (26407), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2013 г., N 12 (1), ст. 1275