Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 6 марта 2014 г. N 21/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
от 6 марта 2014 г. N 21/01-07 о/д
"О внесении изменений в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг"

С изменениями и дополнениями от:

30 мая 2016 г.

 

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

3. Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Председатель комитета

Г.П. Миронычева

 

 

Изменения, которые вносятся в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг
(утв. приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 6 марта 2014 г. N 21/01-07 о/д)

С изменениями и дополнениями от:

30 мая 2016 г.

 

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Пункт 81 административного регламента предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственной услуги "Лицензирование розничной продажи алкогольной продукции", утвержденного приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 28 июня 2012 года N 80/01-07 о/д (с изменениями, внесенными приказами комитета от 30 июля 2012 г. N 95/01-07 о/д, от 16 августа 2012 г. N 102/01-07 о/д, от 27 сентября 2013 г. N 142/01-07 о/д и от 24 декабря 2013 г. N 237/01-07 о/д), изложить в следующей редакции:

"81. В удовлетворении жалобы отказывается в следующих случаях:

наличие вступившего в законную силу решения суда, арбитражного суда по жалобе о том же предмете и по тем же основаниям;

подача жалобы лицом, полномочия которого не подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;

наличие решения по жалобе, принятого ранее в соответствии с требованиями настоящих Правил в отношении того же заявителя и по тому же предмету жалобы;

если жалоба признана необоснованной. Жалоба остается без ответа в следующих случаях:

наличие в жалобе нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью и имуществу должностного лица, гражданского служащего, а также членов его семьи;

отсутствие возможности прочитать какую-либо часть текста жалобы, фамилию, имя, отчество (при наличии) и (или) почтовый адрес заявителя, указанные в жалобе, о чем в течение семи дней со дня регистрации жалобы сообщается заявителю, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению; отсутствие адреса, по которому должен быть направлен ответ.".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 6 марта 2014 г. N 21/01-07 о/д "О внесении изменений в некоторые административные регламенты предоставления комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию государственных услуг"


Настоящий приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Ставропольская правда" от 12 марта 2014 г. N 58-59 (26280-26281)


Приказом Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 19 сентября 2019 г. N 107/01-07 од настоящий приказ признан утратившим силу с 24 сентября 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 30 мая 2016 г. N 97/01-07 о/д

Изменения вступают в силу на следующий день после дня официального опубликования названного приказа