Закон Ставропольского края от 23 июля 2015 г. N 78-кз "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

Закон Ставропольского края от 23 июля 2015 г. N 78-кз
"О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"

 

 

Губернатор
Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

 

г. Ставрополь

23 июля 2015 г.

N 78-кз

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пересмотрены полномочия Правительства СК и уполномоченного органа исполнительной власти в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В числе новых функций Правительства края можно отметить определение полномочий органов исполнительной власти края в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В числе новых функций уполномоченного органа - определение географических объектов, в границах которых осуществляется производство винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения по предложению саморегулируемой организации виноградарей и виноделов.

Отдельно выделены полномочия органа исполнительной власти края, уполномоченного в сфере сельского хозяйства, в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Последний ведет реестр виноградных насаждений, принимает декларации об объеме собранного винограда для производства винодельческой продукции, а также осуществляет государственный контроль за их представлением.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 23 июля 2015 г. N 78-кз "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об административных правонарушениях в Ставропольском крае" и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 24 июля 2015 г.

на официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 24 июля 2015 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 июля 2015 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 29 июля 2015 г. N 139 (26719)