Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Коми от 29 апреля 2011 г. N 35-РЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми"

 

Принят Государственным Советом Республики Коми 21 апреля 2011 года

 

Глава Республики Коми

В.М. Гайзер

 

г. Сыктывкар

29 апреля 2011 года

N 35-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, государственное регулирование инвестиционной деятельности органами государственной власти Республики Коми в форме проведение экспертизы инвестиционных проектов и оказания информационно-организационного и консультационного содействия субъектам инвестиционной деятельности может осуществляться даже в отношении субъектов инвестиционной деятельности, имеющих просроченную задолженность по ранее предоставленным на возвратной и возмездной основе средствам из республиканского бюджета Республики Коми, просроченную задолженность по налоговым и иным обязательным платежам, субъектов инвестиционной деятельности, находящихся в стадии ликвидации, реорганизации или банкротства, а также субъектов инвестиционной деятельности, не соблюдающих условие ведения раздельного учета затрат, связанных с реализацией инвестиционного проекта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Республики Коми от 29 апреля 2011 г. N 35-РЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 29 апреля 2011 г. N 14 ст. 343