Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Коми от 28 ноября 2013 г. N 105-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми"

 

Принят Государственным Советом Республики Коми 21 ноября 2013 года

 

 

Глава Республики Коми

В.М. Гайзер

 

г. Сыктывкар

28 ноября 2013 года

N 105-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными поправками установлено, что субсидии из республиканского бюджета юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на компенсацию части затрат юридических лиц, связанных с сопровождением инвестиционных проектов субъектов инвестиционной деятельности, реализуемых и (или) планируемых к реализации на территории республики, по принципу "одного окна", предоставляются в порядке, установленном Правительством Республики Коми.

Под принципом "одного окна" понимается предоставление юридическим лицом субъекту инвестиционной деятельности комплекса услуг, связанных с сопровождением инвестиционного проекта, реализуемого и (или) планируемого к реализации на территории Республики Коми, по перечню, определенному Правительством Республики Коми.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Республики Коми от 28 ноября 2013 г. N 105-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Коми "Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона размещен (опубликован) на Интернет-портале Республики Коми в Internet (http://www.rkomi.ru) 28 ноября 2013 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 6 декабря 2013 г. N 37 ст. 686, в газете "Республика" от 7 декабря 2013 г. N 188 (5065)