Указ Губернатора Оренбургской области от 2 марта 2006 г. N 64-ук "О создании государственного учреждения здравоохранения "Областной центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности" (с изменениями и дополнениями)

Указ Губернатора Оренбургской области
от 2 марта 2006 г. N 64-ук
"О создании государственного учреждения здравоохранения
"Областной центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

14 февраля 2008 г.

 

В соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 07.10.2005 N 627 "Об утверждении единой номенклатуры государственных и муниципальных учреждений здравоохранения" и в целях совершенствования лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности на территории Оренбургской области постановляю:

1. Создать государственное учреждение здравоохранения "Областной центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности" с предельной штатной численностью 18 единиц.

2. Министерству здравоохранения Оренбургской области:

2.1. Выступить учредителем государственного учреждения здравоохранения "Областной центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности".

2.2. Подготовить учредительные документы для регистрации и утвердить устав государственного учреждения здравоохранения "Областной центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности".

2.3. Осуществлять финансирование государственного учреждения здравоохранения "Областной центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности" за счет средств, предусмотренных в областном бюджете по разделу "Здравоохранение".

 

Информация об изменениях:

Указом Губернатора Оренбургской области от 14 февраля 2008 г. N 25-ук настоящий Указ дополнен подпунктом 2.4, вступающим в силу со дня подписания и распространяющимся на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

2.4. Оплату расходов, связанных с процедурой проверки деятельности учреждений, финансируемых из областного бюджета, производить за счет средств областного бюджета.

3. Министерству природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области (Коннов М.Ф.) наделить указанное в пункте 1 учреждение имуществом и внести его в реестр государственного имущества Оренбургской области.

4. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя председателя Правительства по социальной политике - министра социального развития Оренбургской области Пивоварову Н.С.

5. Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Губернатор

А.А.Чернышев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Оренбургской области от 2 марта 2006 г. N 64-ук "О создании государственного учреждения здравоохранения "Областной центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в газете "Оренбуржье" от 16 марта 2007 г. N 39


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Губернатора Оренбургской области от 14 февраля 2008 г. N 25-ук

Изменения вступают в силу со дня подписания и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.