Статья 29.6. Продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах

Информация об изменениях:

Законом Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 136-З статья 29.6 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу на следующий день после дня вступления в силу Закона Тамбовской области от 3 октября 2017 г. N 135-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 29.6. Продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах

1. Реализация товаров (оказание услуг) покупателю (клиенту) в нестационарных объектах торговли (услуг), расположенных в зданиях, строениях, сооружениях и на земельных участках, в местах, не установленных органами местного самоуправления, в том числе схемами размещения нестационарных торговых объектов, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот рублей до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

2. То же деяние, совершенное повторно в течение года, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.