Закон Тамбовской области от 3 апреля 2007 г. N 177-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 28 марта 2007 г.)

Закон Тамбовской области от 3 апреля 2007 г. N 177-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области
"Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 28 марта 2007 г.)

 

 

 

Глава администрации

Тамбовской области

О.И.Бетин

 

г. Тамбов

3 апреля 2007 г.

N 177-З

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Настоящим законом отменена административная ответственность за нарушение сроков и порядка ответа на письменные обращения граждан в органы государственной власти области, органы местного самоуправления, курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, предприятиях торговли и общественного питания, помещениях, занимаемых органами государственной власти и местного самоуправления, за исключением специально отведенных для этого мест, изменена санкция за нарушение правил благоустройства городов и иных населенных пунктов области. Для граждан в 5 раз увеличен размер административного штрафа, более чем в два раза для должностных лиц. Максимальный штраф для юридических лиц увеличен в 20 раз.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 3 апреля 2007 г. N 177-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 28 марта 2007 г.)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тамбовская жизнь" от 6 апреля 2007 г. N 104 - 106 (23965 - 23967)