Приказ управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области от 12 ноября 2009 г. N 94 "Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении государственного контроля за розничной продажей алкогольной продукции, заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов, организацией и проведением региональных лотерей" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области
от 12 ноября 2009 г. N 94
"Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении государственного контроля за розничной продажей алкогольной продукции, заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов, организацией и проведением региональных лотерей"

С изменениями и дополнениями от:

9 июля 2010 г.

ГАРАНТ:

Приказом управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области от 11 декабря 2012 г. N 221 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с частью 2.3 статьи 5 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" приказываю:

1. Утвердить административный регламент проведения проверок при осуществлении государственного контроля за розничной продажей алкогольной продукции, заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов, организацией и проведением региональных лотерей согласно Приложению.

2. Государственным гражданским служащим отдела лицензирования управления обеспечить исполнение административного регламента проведения проверок при осуществлении государственного контроля за розничной продажей алкогольной продукции, заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов, организацией и проведением региональных лотерей.

3. Ознакомить всех заинтересованных лиц с настоящим приказом.

4. Приказ управления от 15.01.2007 N 11 "О порядке проведения контроля за соблюдением лицензионных требований и условий" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя начальника управления В.В. Прохорова.

Начальник управления

А.Н.Колмаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области от 12 ноября 2009 г. N 94 "Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении государственного контроля за розничной продажей алкогольной продукции, заготовкой, переработкой и реализацией лома цветных и черных металлов, организацией и проведением региональных лотерей"


Текст приказа опубликован в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 26 мая 2010 г. N 61 (966)


Приказом управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области от 11 декабря 2012 г. N 221 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области от 9 июля 2010 г. N 56