Закон Тамбовской области от 30 октября 2012 г. N 202-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 26 октября 2012 г.)

Закон Тамбовской области от 30 октября 2012 г. N 202-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 26 октября 2012 г.)

 

 

 

Глава администрации области

О.И. Бетин

 

г. Тамбов

от 30 октября 2012 г.

N 202-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от 2 до 3 тыс. руб. за нарушение установленных правил содержания домашних животных и птиц в городах и других населенных пунктах Тамбовской области, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, если ответственность за указанное деяние не предусмотрена иными нормативными правовыми актами. Перечень административных правонарушений в области жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства дополнен непринятием мер по очистке крыш зданий от снега, наледи, которое влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1500 руб.; на должностных лиц - от 5 до 10 тыс. руб.; на юридических лиц 10 до 20 тыс. руб. Установлена ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от 500 руб. до 1000 тыс. руб. за размещение автотранспортных средств на площадках у входов в подъезды многоквартирных домов, в помещения, относящиеся к общему имуществу многоквартирного дома (колясочные, мусоросборные камеры и т.п.). Проезд и стоянка автотранспортных средств на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, территориях пляжей наказывается административным штрафом в размере от 1500 до 3 тыс. руб. Перечень административных правонарушений дополнен правонарушениями в области предоставления государственных и муниципальных услуг, включающими: несоблюдение должностным лицом исполнительного органа государственной власти области или органа местного самоуправления требований административных регламентов предоставления государственных услуг; несоблюдение должностным лицом органа местного самоуправления требований административных регламентов предоставления муниципальных услуг.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 30 октября 2012 г. N 202-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 26 октября 2012 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 9 ноября 2012 г. N 90 (1322)