Закон Тамбовской области от 23 июля 2013 г. N 301-З "О внесении изменений в Законы Тамбовской области "О профилактике правонарушений в Тамбовской области" и "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 19 июля 2013 г.) (с изменениями и дополнениями)

Закон Тамбовской области от 23 июля 2013 г. N 301-З
"О внесении изменений в Законы Тамбовской области "О профилактике правонарушений в Тамбовской области" и "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 19 июля 2013 г.)

С изменениями и дополнениями от:

10 мая, 3 июля 2017 г.

 

 

Глава администрации области

О.И. Бетин

 

г. Тамбов

23 июля 2013 года

N 301-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Перечень основных направлений деятельности по профилактике правонарушений дополнен профилактикой противоправного поведения в семейно-бытовых отношениях. Данное поведение выражается в нарушении покоя семьи или лиц, проживающих в жилом помещении, в том числе сопровождающееся нецензурной бранью. Установлен размер штрафа за нарушение порядка использования официальных символов Тамбовской области для юридических лиц: от 5 до 10 тыс. руб. Перечень административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, дополнен бытовым дебоширством (нарушение покоя семьи или лиц, проживающих в жилом помещении, в том числе сопровождающееся нецензурной бранью), влекущим за собой штраф в размере от 300 до 1000 руб. (в зависимости от тяжести правонарушения).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 23 июля 2013 г. N 301-З "О внесении изменений в Законы Тамбовской области "О профилактике правонарушений в Тамбовской области" и "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 19 июля 2013 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона размещен на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 29 июля 2013 г., опубликован в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 30 июля 2013 г. N 59 (1399)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Тамбовской области от 3 июля 2017 г. N 117-З

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Тамбовской области от 10 мая 2017 г. N 91-З

Изменения вступают в силу после дня официального опубликования названного Закона