Закон Тамбовской области от 2 декабря 2014 г. N 475-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 25 ноября 2014 г.)

Закон Тамбовской области от 2 декабря 2014 г. N 475-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 25 ноября 2014 г.)

 

 

Глава администрации области

О.И. Бетин

 

г. Тамбов

02 декабря 2014 г.

N 475-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из полномочий сотрудников полиции исключено составление протоколов по статьям, устанавливающим ответственность за повреждение или самовольную вырубку зеленых насаждений в городах и других населенных пунктах, нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах области, продажу товаров и оказание услуг в неустановленных местах и т.д., не посягающим на общественный порядок и безопасность. В статью "Нарушение тишины и покоя граждан" объединены сходные составы правонарушений. На глав (глав администраций), заместителей глав администраций городских и сельских поселений, а также на должностных лиц органов местного самоуправления городских и сельских поселений, уполномоченных в сфере ЖКХ и благоустройства территорий, возложены полномочия по составлению протоколов об административных правонарушениях по статье "Продажа товаров и оказание услуг в неустановленных местах".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 2 декабря 2014 г. N 475-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 25 ноября 2014 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 3 декабря 2014 г., в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 5 декабря 2014 г. N 91 (1538), на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 декабря 2014 г.