Закон Тамбовской области от 1 апреля 2015 г. N 512-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 27 марта 2015 г.)

Закон Тамбовской области от 1 апреля 2015 г. N 512-З
"О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области"
(принят Тамбовской областной Думой 27 марта 2015 г.)

 

 

Глава администрации области

О.И. Бетин

 

г. Тамбов

01 апреля 2015 г.

N 512-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с тем, что Кодекс РФ об административных правонарушениях был дополнен положениями, устанавливающими административную ответственность за нарушение требований сохранения и использования памятников истории и культуры, позволяющими охватить все категории объектов культурного наследия, нормы регионального законодательства, регулирующие аналогичные вопросы, потеряли актуальность. Чтобы устранить дублирование норм федерального законодательства в законодательстве области, положения Закона "Об административных правонарушениях в Тамбовской области", посвященные административным правонарушениям, посягающим на объекты культурного наследия, признаны утратившими силу. Также исключены нормы, устанавливающие ответственность за размещение автотранспортных средств на площадках у входов в подъезды многоквартирных домов и на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Тамбовской области от 1 апреля 2015 г. N 512-З "О внесении изменений в Закон Тамбовской области "Об административных правонарушениях в Тамбовской области" (принят Тамбовской областной Думой 27 марта 2015 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru) 2 апреля 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 апреля 2015 г., в газете "Тамбовская жизнь" (спецвыпуск) от 7 апреля 2015 г. N 25 (1572)