Постановление Администрации Верхнеландеховского муниципального района Ивановской области от 12 октября 2012 г. N 256-п "О внесении изменения в постановление главы Верхнеландеховского муниципального района от 24.10.2008 N 92-п"

 

В целях совершенствования системы оплаты труда работников администрации Верхнеландеховского муниципального района:

1. Внести в Положение о системе оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, в органах администрации Верхнеландеховского муниципального района, утвержденное постановлением главы Верхнеландеховского муниципального района от 24.10.2008 N 92-п (в действующей редакции) следующее изменение:

приложение к Положению "Должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов администрации Верхнеландеховского муниципального района" изложить в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01.10.2012.

 

Глава администрации района

Н.В. Жуков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Администрации Верхнеландеховского муниципального района Ивановской области от 12 октября 2012 г. N 256-п "О внесении изменения в постановление главы Верхнеландеховского муниципального района от 24.10.2008 N 92-п"


Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2012 г.


Текст постановления официально опубликован не был