Постановление Главы администрации Орловской области от 27 июля 2000 г. N 367 "О признании утратившими силу решений Главы администрации Орловской области по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности"

Постановление Главы администрации Орловской области
от 27 июля 2000 г. N 367
"О признании утратившими силу решений Главы администрации Орловской
области по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности"

 

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 г. N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности" постановляю:

Признать утратившими силу:

распоряжение Главы администрации Орловской области от 03.11.94 г. N 382-р;

постановление Главы администрации Орловской области от 23.11.92 г. N 344 "О государственном лицензировании строительной деятельности в области";

постановление Главы администрации Орловской области от 26.12.95 г. N 509 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в ТЭК РФ) и автозаправочных станций, в том числе передвижных";

постановление Главы администрации Орловской области от 12.05.97 г. N 248 "О некоторых вопросах, связанных с реализацией и эксплуатацией транспортных средств на территории области" (за исключением пунктов 2,6-8);

постановление Главы администрации Орловской области от 13.01.98 г. N 14 "Об упорядочении деятельности по сбору, скупке, переработке и реализации лома и отходов черных и цветных металлов на территории Орловской области".

 

Первый заместитель Главы администрации

В.А. Кочуев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Признаны утратившими силу нормативные акты Главы администрации Орловской области по вопросам лицензирования.

Постановление Главы администрации Орловской области от 27 июля 2000 г. N 367 "О признании утратившими силу решений Главы администрации Орловской области по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности"


Текст постановления опубликован в Собрании нормативных актов Орловской области (Выпуск 8), 2001 г.