Статья 65.1. Особенности трансляции судебных заседаний по радио, телевидению и в сети Интернет

Информация об изменениях:

Закон дополнен статьей 65.1 с 17 ноября 2017 г. - Закон Республики Бурятия от 15 ноября 2017 г. N 2679-V

Статья 65.1. Особенности трансляции судебных заседаний по радио, телевидению и в сети Интернет

 

Трансляция открытого судебного заседания по радио, телевидению и в сети Интернет допускается с разрешения Конституционного Суда Республики Бурятия в соответствии с процессуальными нормами, установленными настоящим Законом.

Решение о допустимости трансляции судебного заседания определяется Конституционным Судом Республики Бурятия с учетом соблюдения интересов правосудия, обеспечения безопасности участников судопроизводства, предотвращения разглашения информации, отнесенной в установленном федеральным законом порядке к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну.

По радио, телевидению и в сети Интернет могут осуществляться прямые трансляции судебного заседания, отсроченные трансляции судебного заседания и частичные трансляции судебного заседания.

Порядок организации и проведения в суде трансляции судебных заседаний по радио, телевидению и в сети Интернет устанавливается Конституционным Судом Республики Бурятия.

Не подлежат трансляции по радио, телевидению и в сети Интернет закрытые судебные заседания.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.