Постановление Правительства Республики Бурятия от 20 марта 2006 г. N 74 "Об утверждении Порядка расходования органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов субвенций для исполнения государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 22 апреля 2013 г. N 207 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 17 июля 2006 г. N 219 в настоящее Постановление внесены изменения

См. текст Постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 20 марта 2006 г. N 74
"Об утверждении Порядка расходования органами местного самоуправления
муниципальных районов и городских округов субвенций для исполнения
государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной
продажи алкогольной продукции"
(с изменениями от 17 июля 2006 г., 31 июля 2007 г.)

 

В соответствии с частью 5 статьи 140 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов субвенций для исполнения государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент, Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.Потапов

 

Порядок
расходования органами местного самоуправления
муниципальных районов и городских округов субвенций для исполнения
государственных полномочий по осуществлению лицензирования
розничной продажи алкогольной продукции
(утв. постановлением Правительства Республики Бурятия от 20 марта 2006 г. N 74)
(с изменениями от 17 июля 2006 г., 31 июля 2007 г.)

 

1. Настоящий Порядок расходования органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов субвенций для исполнения государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции (далее - субвенции) разработан в соответствии с частью 5 статьи 140 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Финансирование расходов, связанных с исполнением органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Республики Бурятия (далее - органы местного самоуправления) государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции, осуществляется за счет средств республиканского бюджета, предусматриваемых на соответствующий год в составе республиканского фонда компенсаций.

3. Субвенции предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Республиканской службой по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности.

4. Распределение субвенций между местными бюджетами осуществляется в соответствии с методикой, утвержденной Законом Республики Бурятия от 29.12.2005 г. N 1455-III "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия государственными полномочиями по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции".

5. Субвенции перечисляются Республиканской службой по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности" в установленном порядке местным бюджетам на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 31 июля 2007 г. N 253 пункт 6 Порядка к настоящему Постановлению изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Субвенции расходуются на содержание муниципальных служащих, исполняющих обязанности, связанные с исполнением органами местного самоуправления государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции.

7. Учет операций, связанных с использованием субвенций, осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства.

8. Органы местного самоуправления ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Республиканскую службу по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности отчет о расходовании субвенций по форме согласно Приложению.

9. Ответственность за несоблюдение настоящих Правил и достоверность представляемых в Республиканскую службу по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности сведений возлагается на органы местного самоуправления.

10. В случае нецелевого использования субвенций соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет.

11. Контроль за правильностью использования органами местного самоуправления субвенций возлагается на Республиканскую службу по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности в соответствии с установленными полномочиями.

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 20 марта 2006 г. N 74 "Об утверждении Порядка расходования органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов субвенций для исполнения государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Бурятия" от 22 марта 2006 г. N 49(3689)


Постановлением Правительства Республики Бурятия от 22 апреля 2013 г. N 207 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Бурятия от 31 июля 2007 г. N 253


Постановление Правительства Республики Бурятия от 17 июля 2006 г. N 219