Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 22 сентября 2008 г. N 467 "Об утверждении Положения об осуществлении муниципального лесного контроля и надзора на территории г. Улан-Удэ" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г.Улан-Удэ Республики Бурятия от 22 декабря 2011 г. N 560 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 8 июня 2009 г. N 269 в настоящее Постановление внесены изменения

См. текст Постановления в предыдущей редакции

Постановление Администрации г. Улан-Удэ
от 22 сентября 2008 г. N 467
"Об утверждении Положения об осуществлении муниципального лесного
контроля и надзора на территории г. Улан-Удэ"

С изменениями и дополнениями от:

8 июня 2009 г.

 

В соответствии с ч. 5 п. 1 ст. 84 Лесного кодекса Российской Федерации, постановляю:

1. Утвердить Положение об осуществлении муниципального лесного контроля и надзора на территории г. Улан-Удэ (приложение);

2. Определить уполномоченным органом на осуществление муниципального лесного контроля и надзора на территории г. Улан-Удэ Комитет по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

3. Управлению по связям с общественностью и информационной политике (Интогарова С.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра по развитию инфраструктуры Гендунову Г.Б.

 

Мэр г. Улан-Удэ

Г.А. Айдаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Муниципальный лесной контроль и надзор осуществляется Комитетом по строительству Администрации города.

Проведение муниципального лесного контроля и надзора предусматривает проведение проверок в соответствии с планами, утверждаемыми приказами Комитета в соответствии с его компетенцией, а также внеплановых проверок с соблюдением прав и законных интересов юридических лиц и граждан.

Оговорено, что юридические лица и граждане, в отношении которых проводятся мероприятия по муниципальному лесному контролю и надзору, обязаны обеспечивать муниципальным лесным инспекторам доступ на объекты, подлежащие такому контролю, и предоставить документацию, необходимую для проведения проверки.

Документом установлена ответственность муниципальных лесных инспекторов, за неисполнение или ненадлежащее исполнение, возложенных на них функций по осуществлению муниципального лесного контроля и надзора.



Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 22 сентября 2008 г. N 467 "Об утверждении Положения об осуществлении муниципального лесного контроля и надзора на территории г. Улан-Удэ"


Текст постановления опубликован в газете "Правда Бурятии" от 25 октября 2008 г. N 43


Постановлением Администрации г.Улан-Удэ Республики Бурятия от 22 декабря 2011 г. N 560 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 8 июня 2009 г. N 269