Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 28 июля 2011 г. N 317 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Проведение поисково-спасательных мероприятий" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 16 июня 2014 г. N 153 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 4 июля 2012 г. N 288 наименование настоящего постановления изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 28 июля 2011 г. N 317
"Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Проведение поисково-спасательных мероприятий"

С изменениями и дополнениями от:

4 июля 2012 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 16.09.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 20.12.2010 N 562 "Об утверждении положения о порядке разработки и утверждения административного регламента", постановляю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного Федерального закона следует читать как "6 октября 2003 г."

1. Утвердить Административный регламент Управления по чрезвычайным ситуациям г. Улан-Удэ по предоставлению муниципальной услуги "Проведение поисково-спасательных мероприятий" согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

 

И.о. мэра г. Улан-Удэ

В.Г. Гаврилов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент регулирует отношения по предоставлению Управлением по чрезвычайным ситуациям г. Улан-Удэ муниципальной услуги "Проведение поисково-спасательных мероприятий".

Срок предоставления муниципальной услуги зависит от объема и сложности работ осуществляемых в ходе предоставления муниципальной услуги и заканчивается по результатам поиска и спасения людей.

Ожидание при подаче заявления на предоставление муниципальной услуги не превышает трех минут, а время убытия в район проведения поисково-спасательных работ дежурной смены ПСС составляет от 3 до 5 минут.

Предоставление муниципальной услуги осуществляется бесплатно.

Конечным результатом предоставления муниципальной услуги является поиск и спасение людей.

Определены формы контроля за исполнением административного регламента и досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу и его должностных лиц.

Постановление вступает в силу с момента опубликования.




Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 28 июля 2011 г. N 317 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Проведение поисково-спасательных мероприятий"


Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Правда Бурятии" от 4 августа 2011 г. N 31


Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 16 июня 2014 г. N 153 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 4 июля 2012 г. N 288