Постановление Правительства Республики Бурятия от 18 февраля 2011 г. N 54 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.10.2007 N 302 "Об Управлении инспекции государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 18 февраля 2011 г. N 54
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия
от 09.10.2007 N 302 "Об Управлении инспекции государственного надзора
за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"

 

Во исполнение постановления Правительства Республики Бурятия от 08.12.2010 N 538 "Об установлении предельной штатной численности исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.10.2007 N 302 "Об Управлении инспекции государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники" (в редакции постановлений Правительства Республики Бурятия от 24.11.2009 N 436, от 08.12.2010 N 538):

1.1. Пункт 1.2 раздела 1 приложения N 1 изложить в следующей редакции:

"1.2. В систему Гостехнадзора Республики Бурятия входят районные и г. Улан-Удэ инспекции, аппарат управления, который включает в себя отдел по оперативной работе, организации надзора, программного обеспечения и специальной продукции, состоящий из сектора государственного надзора, оперативного контроля и сектора информационно-технического, юридического, кадрового обеспечения и сводной отчетности и отдел по контролю за поступлением государственной пошлины, административных платежей и сборов, материально-технического и финансового обеспечения.".

1.2. Приложение N 2 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности Председателя
Правительства Республики Бурятия

И. Егоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что отдел по оперативной работе, организации надзора, программного обеспечения и специальной продукции, входящий в систему аппарата Гостехнадзора Республики Бурятия, состоит из сектора государственного надзора, оперативного контроля и сектора информационно-технического, юридического, кадрового обеспечения и сводной отчетности.

В связи с внесенными дополнениями, в новой редакции изложена структура Управления.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.




Постановление Правительства Республики Бурятия от 18 февраля 2011 г. N 54 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.10.2007 N 302 "Об Управлении инспекции государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 22 февраля 2011 г. N 16