Постановление Правительства Республики Бурятия от 30 октября 2014 г. N 534 "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра поставщиков социальных услуг и порядка формирования и ведения регистра получателей социальных услуг в Республике Бурятия" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Республики Бурятия от 30 октября 2014 г. N 534
"Об утверждении порядка формирования и ведения реестра поставщиков социальных услуг и порядка формирования и ведения регистра получателей социальных услуг в Республике Бурятия"

С изменениями и дополнениями от:

15 августа 2016 г.

 

В соответствии со статьями 8, 25, 26 Федерального закона от 28.12.2013 N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Порядок формирования и ведения реестра поставщиков социальных услуг в Республике Бурятия (приложение N 1).

1.2. Порядок формирования и ведения регистра получателей социальных услуг в Республике Бурятия (приложение N 2).

2. Определить Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия уполномоченным органом государственной власти Республики Бурятия, организующим формирование и ведение реестра поставщиков социальных услуг и регистра получателей социальных услуг в Республике Бурятия.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

 

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Республики Бурятия

И. Егоров

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Формирование и ведение реестра поставщиков социальных услуг осуществляется Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия.

Формирование и ведение реестра осуществляется на электронных носителях в соответствии с едиными организационными, методологическими и программно-техническими принципами, обеспечивающими совместимость и взаимодействие реестра с иными государственными информационными системами и информационно-телекоммуникационными сетями.

Сведения, содержащиеся в реестре, являются общедоступными и открытыми и размещаются на официальном сайте Министерства социальной защиты населения.

Включение организаций социального обслуживания в реестр осуществляется на добровольной основе. Сведения, содержащиеся в реестре, подлежат обязательному ежеквартальному обновлению.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.



Постановление Правительства Республики Бурятия от 30 октября 2014 г. N 534 "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра поставщиков социальных услуг и порядка формирования и ведения регистра получателей социальных услуг в Республике Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован путем размещения на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 30 октября 2014 г., в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 31 октября 2014 г. N 75


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Бурятия от 2 апреля 2019 г. N 156

Изменения вступают в силу с 13 апреля 2019 г.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 5 декабря 2018 г. N 687

Изменения вступают в силу с 5 декабря 2018 г.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 августа 2016 г. N 381

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления