Закон Красноярского края от 26 сентября 2014 г. N 7-2580 "О внесении изменений в отдельные законы края в целях совершенствования предоставления мер социальной поддержки гражданам в денежной форме"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 26 сентября 2014 г. N 7-2579П

 

 

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

13 октября 2014 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что в случае принятия органом исполнительной власти края в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения (министерством) решения об удовлетворении заявления о распоряжении средствами краевого материнского (семейного) капитала министерство обеспечивает перечисление средств краевого материнского (семейного) капитала в порядке и сроки, определенные Правительством Красноярского края.

В случае принятия уполномоченным органом решения об удовлетворении заявления о распоряжении уполномоченное учреждение обеспечивает перечисление средств краевого материнского (семейного) капитала в порядке и сроки, определенные Правительством Красноярского края.

Ранее было установлено, что в случае принятия министерством и (или) уполномоченным органом решения об удовлетворении заявления о распоряжении министерство обеспечивает перечисление средств краевого материнского (семейного) капитала в соответствии с направлением (направлениями), указанным (указанными) в заявлении о распоряжении, в порядке и сроки, определенные Правительством Красноярского края.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.


Закон Красноярского края от 26 сентября 2014 г. N 7-2580 "О внесении изменений в отдельные законы края в целях совершенствования предоставления мер социальной поддержки гражданам в денежной форме"


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 17 октября 2014 г. N 40(669), опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 17 октября 2014 г.