Постановление Правительства Красноярского края от 23 декабря 2014 г. N 633-П "О Порядке предоставления мер социальной поддержки детям погибших защитников Отечества и перечне документов, необходимых для их предоставления" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Красноярского края от 23 декабря 2014 г. N 633-П
"О Порядке предоставления мер социальной поддержки детям погибших защитников Отечества и перечне документов, необходимых для их предоставления"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2016 г., 14 февраля, 3 августа 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Красноярского края от 5 апреля 2016 г. N 149-П в преамбулу настоящего Постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 16.12.2014 N 7-3015 "О мерах социальной поддержки детей погибших защитников Отечества", Законом Красноярского края от 09.12.2010 N 11-5397 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания граждан" постановляю:

1. Утвердить Порядок предоставления мер социальной поддержки детям погибших защитников Отечества и перечень документов, необходимых для их предоставления, согласно приложению.

2. Опубликовать постановление в газете "Наш Красноярский край" и на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).

3. Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования.

 

Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края

В.П.Томенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены правила предоставления мер социальной поддержки детям погибших защитников Отечества, предусмотренных Законом Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-3015 "О мерах социальной поддержки детей защитников Отечества, погибших в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года".

Для назначения ежемесячной социальной выплаты (ЕСВ) дети погибших защитников Отечества или их представители обращаются в уполномоченный орган местного самоуправления муниципального района или городского округа края по месту жительства либо в краевое государственное бюджетное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" с письменным заявлением о назначении ЕСВ с указанием номера счета, открытого в российской кредитной организации, или номера отделения почтовой связи, а также способа направления уведомления в случае принятия решения об отказе в назначении ЕСВ (по электронной почте или на бумажном носителе).

Назначение ЕСВ осуществляется со дня возникновения права на ЕСВ, но не более чем за один календарный год, предшествующий подаче заявления о назначении ЕСВ.

Выплата ЕСВ осуществляется уполномоченным учреждением ежемесячно путем перечисления денежных средств на счет, открытый заявителем в российской кредитной организации, либо через отделение почтовой связи.

Перечисление денежных средств осуществляется не позднее 15 рабочих дней со дня поступления в уполномоченное учреждение документов.

Выплата ЕСВ за январь очередного финансового года осуществляется в декабре текущего финансового года.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования.


Постановление Правительства Красноярского края от 23 декабря 2014 г. N 633-П "О Порядке предоставления мер социальной поддержки детям погибших защитников Отечества и перечне документов, необходимых для их предоставления"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 30 декабря 2014 г., в газете "Наш Красноярский край" от 14 января 2015 г. N 1(689)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Красноярского края от 1 июня 2018 г. N 325-П

Изменения вступают в силу с 20 июня 2018 г.


Постановление Правительства Красноярского края от 3 августа 2017 г. N 459-П


Постановление Правительства Красноярского края от 14 февраля 2017 г. N 81-П


Постановление Правительства Красноярского края от 5 апреля 2016 г. N 149-П