Закон Красноярского края от 12 февраля 2015 г. N 8-3112 "О внесении изменений в Закон края "Об образовании в Красноярском крае"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 12 февраля 2015 г. N 8-3111П

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

26 февраля 2015 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К полномочиям Правительства края в сфере образования также относятся: установление размера и порядка предоставления ежемесячной денежной выплаты слушателям с ограниченными возможностями здоровья из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленной в районах Красноярского края на душу населения, слушателям, являющимся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осваивающим программы профессионального обучения в краевых государственных профессиональных образовательных организациях; установление размера, условий и порядка предоставления ежемесячного денежного поощрения за успехи в обучении слушателям с ограниченными возможностями здоровья, слушателям, являющимся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, осваивающим программы профессионального обучения в краевых государственных профессиональных образовательных организациях.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

Положения пунктов 1, 3-8 статьи 1 распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Закон Красноярского края от 12 февраля 2015 г. N 8-3112 "О внесении изменений в Закон края "Об образовании в Красноярском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"

Положения пунктов 1, 3 - 8 статьи 1 распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 27 февраля 2015 г., в газете "Наш Красноярский край" от 4 марта 2015 г. N 15(703), в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 6 марта 2015 г. N 8(688)