Закон Красноярского края от 5 ноября 2015 г. N 9-3814 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части приведения в соответствие с Федеральным законом "О страховых пенсиях"

Закон Красноярского края от 5 ноября 2015 г. N 9-3814
"О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части приведения в соответствие с Федеральным законом "О страховых пенсиях"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

16 ноября 2015 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что право на отдельные меры социальной поддержки после назначения страховой пенсии в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях" имеют ветераны труда и граждане, приравненные к ним по состоянию на 31 декабря 2004 г., из числа лиц, указанных в статье 5 Федерального закона "О ветеранах" и достигших возраста, дающего право на страховую пенсию по старости в соответствии с Федеральным законом "О страховых пенсиях".

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 5 ноября 2015 г. N 9-3814 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части приведения в соответствие с Федеральным законом "О страховых пенсиях"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 17 ноября 2015 г., в газете "Наш Красноярский край" от 18 ноября 2015 г. N 86(774), в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 20 ноября 2015 г. N 45(725)