Распоряжение мэра Москвы от 18 января 1993 г. N 13 - РМ "О мероприятиях, связанных с вводом в эксплуатацию Солнцевского вещевого рынка"

Распоряжение мэра Москвы от 18 января 1993 г. N 13-РМ
"О мероприятиях, связанных с вводом в эксплуатацию Солнцевского вещевого рынка"


В связи с вводом в эксплуатацию 1-й очереди Солнцевского вещевого рынка и в целях упорядочения организации торговли и реализации транспортных средств и запасных частей к ним:

1. Запретить с 23.01.93 г. на территории г.Москвы все виды неорганизованной торговли автомобилями всех марок, автоприцепами, мотоциклами и другими транспортными средствами, а также запасными частями к ним.

2. Организовать торговлю всеми видами транспортных средств и запасных частей к ним на Солнцевском вещевом рынке.

3. Главному управлению внутренних дел г.Москвы (Панкратов В.И.):

3.1. Принять необходимые меры по ликвидации стихийных рынков на территории города по реализации автотранспортных средств и запасных частей к ним с 23.01.93 г.

3.2. Обеспечить охрану общественного порядка в период работы рынка и ночное патрулирование на договорной основе с дирекцией Солнцевского рынка.

3.3. Рассмотреть вопрос об увеличении штата ОУВД Западного административного округа г.Москвы.

3.4. Совместно с Департаментом финансов (Коростелев Ю.В.) проработать вопрос об увеличении штатной численности для организации на территории Солнцевского рынка пункта МРЭО ГАИ г.Москвы для оформления документов при продаже автомобилей, обеспечив решение вопроса оснащения его телетайпной, факсной связью, множительной и другой необходимой техникой.

4. Дирекции вещевого рынка ТОО предприятию "Столичный привоз" (Филатов А.Г.) совместно с Московским банком Сберегательного банка России организовать на Солнцевском вещевом рынке структуру для осуществления банковских операций по купле-продаже транспортных средств.

5. Москомимуществу (Никитин А.А.) передать Солнцевский вещевой рынок в аренду и эксплуатацию ТОО предприятию "Столичный привоз" - структурному подразделению Департамента потребительского рынка и услуг.

6. Префектуре Западного административного округа:

6.1. Обеспечить своевременную организацию уборки дороги к рынку.

6.2. Совместно с Москомземом (Асцатуров В.Н.), ассоциацией "Мосинжстрой", объединению "Москапстрой" рассмотреть вопрос о реконструкции автодороги со стороны МКАД с целью организации по ней движения городского пассажирского транспорта.

7. Департаменту транспорта и связи (Пешков А.М.) организовать автобусное движение от ближайшей станции метро до платформы "Солнечная" в выходные дни со стороны Боровского шоссе.

8. Департаменту потребительского рынка и услуг (Малышков В.И.) организовать постоянную рекламу и информацию населения о режиме работы вещевого рынка и его специализации.

9. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера правительства Москвы Малышкова В.И. и начальника Главного управления внутренних дел г.Москвы Панкратова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 18 января 1993 г. N 13-РМ "О мероприятиях, связанных с вводом в эксплуатацию Солнцевского вещевого рынка"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 1993 г., N 4



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.