Распоряжение мэра Москвы от 25 мая 1993 г. N 340-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию оплаты труда работников бюджетных учреждений и организаций"

Распоряжение мэра Москвы 25 мая 1993 г. N 340-РМ
"О дополнительных мерах по совершенствованию оплаты труда работников бюджетных учреждений и организаций"


В целях усиления социальной защищенности работников бюджетных учреждений и организаций:

1. Повысить с 1 июля 1993 года на 30 процентов месячную тарифную ставку (оклад) работников учреждений и организаций подведомственных Комитету по культуре Москвы, Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы, муниципальной компании "Мосгортранс", Московскому метрополитену, Финансово-хозяйственному управлению мэрии, Московскому городскому объединению архивов, а также Государственного художественного, историко-архитектурного и природно-ландшафтного музея-заповедника "Коломенское", муниципального театра "Новая опера", государственного театра "Ленком", государственного объединения "Музеон".

2. Департаменту финансов внести изменения в бюджетные показатели г. Москвы на 1993 год на обеспечение мероприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 25 мая 1993 г. N 340-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию оплаты труда работников бюджетных учреждений и организаций"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.