Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 февраля 1993 г. N 139-РЗП "О подготовке и проведении в Москве Международного турнира ветеранов волейбола на "Кубок первого Президента России"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 1 февраля 1993 г. N 139-РЗП
"О подготовке и проведении в Москве международного турнира ветеранов волейбола на "Кубок первого Президента России"


Комитет Российской Федерации по физической культуре и Всероссийская федерация волейбола в Москве с 16 по 21 февраля 1993 г. в универсальном спортивном комплексе "Динамо" проводит международный турнир ветеранов волейбола на "Кубок первого Президента России".

В целях успешной подготовки, проведения международного турнира по волейболу среди ветеранов:

1. Комитету по физической культуре и спорту Москвы:

- обеспечить подготовку и проведение в Москве международного турнира по волейболу среди ветеранов;

- организовать пропаганду международных соревнований по волейболу на "Кубок первого Президента России".

2. Департаменту внешних связей принять с 16 по 22 февраля 1993 г. по заявкам Мосгорспорткомитета в гостинице "Украина", "Россия" иностранных участников, судей и официальных лиц, прибывающих на указанные соревнования в количестве 140 человек с оплатой в рублях по расценкам для граждан России.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг обеспечить питание участников и зрителей в местах проживания и проведения соревнований.

4. Московскому городскому объединению "Мосгороформление" обеспечить по заявкам Мосгорспорткомитета работы по оформлению города.

5. Главному управлению внутренних дел Москвы обеспечить охрану общественного порядка в дни проведения международного турнира по волейболу среди ветеранов, проводимого в универсальном спортивном комплексе "Динамо" и в местах проживания участников турнира.

6. Главному медицинскому управлению Москвы организовать медицинское обслуживание участников во время проведения международного турнира и по месту проживания в гостинице.

7. Комитету обеспечить обслуживание участников и гостей турнира по предварительным заявкам Мосгорспорткомитета.

8. Муниципальной компании "Мосгортранс" выделить по заявке Мосгорспорткомитета транспорт для обеспечения участников турнира.

9. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А. и отдел социальной политики правительства Москвы.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 февраля 1993 г. N 139-РЗП "О подготовке и проведении в Москве Международного турнира ветеранов волейбола на "Кубок первого Президента России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.