Закон Приморского края от 6 мая 2000 г. N 91-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Устав Приморского края" (принят Думой Приморского края 23 февраля 2000 г.) (повторно принят Думой Приморского края 26 апреля 2000 г.)

Закон Приморского края
от 6 мая 2000 г. N 91-КЗ
"О внесении изменений и дополнений в Устав Приморского края" (принят Думой Приморского края 23 февраля 2000 г.) (повторно принят Думой Приморского края 26 апреля 2000 г.)

 

Принят Думой Приморского края 23 февраля 2000 года

Повторно принят Думой Приморского края 26 апреля 2000 года

 

 

И.о. губернатора края

В.С. Дубинин

 

г. Владивосток

6 мая 2000 года

N 91-K3

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями расширены функции Губернатора края при осуществлении полномочий главы исполнительной власти. Он также в соответствии с законодательством определяет основные направления социально-экономической политики в Приморском крае, а также обращается к Думе Приморского края с ежегодными посланиями о положении в крае, об основных направлениях социально-экономической политики в Приморском крае.
Кроме того, изменен порядок внесения изменений в Устав.
Так, изменения в Устав вносятся законом Приморского края о внесении, изменений в Устав, который принимается большинством не менее двух третей голосов от установленного числа депутатов Думы Приморского края и вступает в силу в порядке, предусмотренном законом края.
Закон о внесении изменений в Устав может быть принят на краевом референдуме. В этом случае закон считается принятым, если за него проголосовало более половины от числа граждан, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей Приморья.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Закон Приморского края от 6 мая 2000 г. N 91-КЗ "О внесении изменений и дополнений в Устав Приморского края" (принят Думой Приморского края 23 февраля 2000 г.) (повторно принят Думой Приморского края 26 апреля 2000 г.)

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Текст Закона опубликован в "Ведомостях Думы Приморского края" от 6 мая 2000 г. N 59