Постановление Администрации Приморского края от 29 июня 2010 г. N 236-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 10 марта 2010 года N 93-па "О переименовании департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края и об утверждении Положения о департаменте лицензирования и торговли Приморского края"

Постановление Администрации Приморского края
от 29 июня 2010 г. N 236-па
"О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 10 марта 2010 года N 93-па
"О переименовании департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края и об утверждении Положения о департаменте лицензирования и торговли Приморского края"

 

На основании Устава Приморского края Администрация Приморского края

Постановляет:

1. Внести следующие изменения в Положение о департаменте лицензирования и торговли Приморского края, утвержденное постановлением Администрации Приморского края от 10 марта 2010 года N 93-па "О переименовании департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края и об утверждении Положения о департаменте лицензирования и торговли Приморского края":

1.1. Изложить подпункт 8.5.10. в следующей редакции:

"8.5.10. Осуществление в пределах своей компетенции в соответствии с законодательством Российской Федерации мероприятий, содействующих развитию торговой деятельности;";

1.2. Заменить в абзаце четвертом пункта 10 слова "заместителя, назначаемого на должность и освобождаемого от должности" словами "двух заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности";

1.3. Заменить в подпункте 12.2. слова "своим заместителем" словами "своими заместителями";

1.4. Заменить в подпункте 12.4. слова "должностной регламент" словами "должностные регламенты";

1.5. Изложить пункт 13 в следующей редакции:

"13. В период временного отсутствия директора Департамента его обязанности исполняет один из заместителей, который несет ответственность за работу Департамента в этот период, если иное не установлено Губернатором Приморского края.

Заместители директора Департамента в соответствии с распределением обязанностей обеспечивают выполнение задач, возложенных на Департамент настоящим Положением, руководят порученными участками работы, координируют деятельность структурных подразделений, выполняют другие функции, делегированные директором Департамента.".

2. Департаменту массовых коммуникаций Приморского края (Долгих) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.

Губернатор края -
Глава Администрации Приморского края

С.М. Дарькин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Структура и штатная численность департамента лицензирования и торговли Приморского края утверждаются Администрацией Приморского края. Департамент возглавляет директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Приморского края.

Ранее директор имел одного заместителя, а теперь - двух, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Губернатором Приморского края по представлению директора департамента, согласованному с вице-губернатором Приморского края, курирующим деятельность департамента.

Заместители в соответствии с распределением обязанностей обеспечивают выполнение задач, возложенных на департамент, руководят порученными участками работы, координируют деятельность структурных подразделений, выполняют другие функции.


Постановление Администрации Приморского края от 29 июня 2010 г. N 236-па "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 10 марта 2010 года N 93-па "О переименовании департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края и об утверждении Положения о департаменте лицензирования и торговли Приморского края"


Текст постановления опубликован в "Приморской газете" от 2 июля 2010 г. N 54 (445)