Приказ Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 4 августа 2010 г. N 47 "О внесении изменений в приказ департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг" (утратил силу)

Приказ Департамента лицензирования и торговли Приморского края
от 4 августа 2010 г. N 47
"О внесении изменений в приказ департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 22 июня 2012 г. N 31 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2012 г.

В соответствии с постановлением Администрации Приморского краяот# 15 июля 2008 года N 156-па "О Порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)", в целях приведения административных регламентов в соответствие с действующим законодательством

Приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции (далее - административный регламент), утвержденный приказом департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг" (в редакции приказа департамента лицензирования и торговли Приморского края от 31 мая 2010 года N 41) следующие изменения:

1.1. Исключить подпункт "в" пункта 18;

1.2. Исключить абзац третий пункта 19.1;

1.3. Исключить пункты 21, 21.1. - 21.8.;

1.4. Исключить в пункте 22.1. слова "и обследования";

1.5. Исключить в абзаце первом пункта 22.2. слова "и обследования";

1.6. Заменить в пункте 23.4. слова "на обороте лицензии" словами "на лицевой стороне лицензии и в приложении к лицензии";

1.7. Изложить пункт 31 в следующей редакции:

"31. Ответственность специалистов отдела выдачи лицензий, осуществляющих предоставление государственной услуги, определяется их должностными регламентами.";

1.9. Внести изменения в приложение N 10 к административному регламенту, изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Отделу информационной и организационно-правовой работы (Заболотникова) в течение семи дней со дня принятия настоящего приказа направить копию приказа:

в департамент массовых коммуникаций Приморского края для официального опубликования;

в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю;

в Законодательное Собрание Приморского края.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Директор департамента

Е.Б. Коваль

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения внесены в административный регламент предоставления государственной услуги по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции.

В частности, исключена административная процедура "обследование организации на соответствие лицензионным требованиям".

Также исключено положение о том, что заявление о продлении срока действия лицензии представляется в департамент лицензирования и торговли Приморского края не позднее, чем за 15 дней до даты окончания срока действия лицензии.


Приказ Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 4 августа 2010 г. N 47 "О внесении изменений в приказ департамента лицензирования и торговли Приморского края от 18 марта 2010 года N 14 "Об утверждении административных регламентов по предоставлению отдельных государственных услуг"


Текст приказа опубликован в "Приморской газете" от 10 августа 2010 г. N 65


Приказом Департамента лицензирования и торговли Приморского края от 22 июня 2012 г. N 31 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 июля 2012 г.