Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Администрации Находкинского городского округа Приморского края от 22 февраля 2011 г. N 251 "О подготовке документации по планировке территории"

 

В соответствии со статьями 45 и 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Находкинской городской Думы от 29.06.2005 г. N 445 "Об утверждении положения о порядке утверждения документации по планировке территории Находкинского городского округа", решением Думы Находкинского городского округа от 20.09.2005 г. N 500 "Об утверждении положения о подготовке и утверждении документов по планировке территорий Находкинского городского округа", статьей 12 Правил землепользования и застройки Находкинского городского округа, Уставом Находкинского городского округа, для выделения элементов планировочной структуры и установления границ незастроенных земельных участков, планируемых для предоставления физическим и юридическим лицам для строительства, по заявлению Андрея Викторовича Кравченко, администрация Находкинского городского округа

Постановляет:

1. Управлению землепользования и застройки администрации Находкинского городского округа (Боклаг) обеспечить подготовку документации по планировке территории, ограниченной дорогой в бухту Козина, улицей Западной и территорией городского кладбища в городе Находке, на основании Генерального плана Находкинского городского округа, Правил землепользования и застройки Находкинского городского округа, согласно приложению.

2. Отделу по работе со средствами массовой информации администрации Находкинского городского округа (Усов) опубликовать данное постановление в официальном средстве массовой информации Находкинского городского округа.

3. Отделу компьютерных технологий администрации Находкинского городского округа (Харчук) разместить данное постановление на официальном сайте Находкинского городского округа в сети "Интернет".

4. Управлению землепользования и застройки администрации Находкинского городского округа (Боклаг) обеспечить прием предложений физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории со дня опубликования данного постановления.

5. Данное постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением данного постановления "О подготовке документации по планировке территории", ограниченной дорогой в бухту Козина, улицей Западной и территорией городского кладбища в городе Находке, поселке Врангель, возложить на заместителя главы администрации Находкинского городского округа С.И. Строева.

И.о. главы Находкинского городского округа

Б.И. Гладких

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Находкинского городского округа Приморского края от 22 февраля 2011 г. N 251 "О подготовке документации по планировке территории"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Находкинский рабочий" от 1 марта 2011 г. N 24(11732) (без приложения)