Закон Приморского края от 17 августа 2011 г. N 807-КЗ "О внесении изменений в Устав Приморского края"

Закон Приморского края
от 17 августа 2011 г. N 807-КЗ
"О внесении изменений в Устав Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 3 августа 2011 года

 

Губернатор края

С.М. Дарькин

 

г. Владивосток

17 августа 2011 года

N 807-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 октября 2011 года вступает в силу Закон Приморского края от 4 августа 2011 г. N 795-КЗ "О Контрольно-счетной палате Приморского края". В связи с этим были приняты настоящие изменения в Устав Приморского края.

Установлено, что Контрольно-счетная палата Приморского края образуется как постоянно действующий орган внешнего государственного финансового контроля в целях осуществления финансового контроля Законодательным Собранием Приморского края.

Контрольно-счетную палату Приморского края возглавляет председатель Контрольно-счетной палаты Приморского края, назначаемый на должность Законодательным Собранием Приморского края по предложению председателя Законодательного Собрания Приморского края, депутатов Законодательного Собрания Приморского, Губернатора Приморского края.

Определено, что полномочия, состав, порядок формирования и деятельности Контрольно-счетной палаты Приморского края устанавливаются федеральными законами и законом Приморского края.

Установлено, что Законодательное Собрание Приморского края постановлением назначает на должность и освобождает от должности председателя, заместителя председателя и аудиторов Контрольно-счетной палаты Приморского края.

Закон вступает в силу с 1 октября 2011 г., за исключением пункта 2 статьи 1 настоящего Закона, вступающего в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 17 августа 2011 г. N 807-КЗ "О внесении изменений в Устав Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 октября 2011 г.


Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 19 августа 2011 г. N 64 (566)