Закон Приморского края от 12 февраля 2013 г. N 164-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге"

Закон Приморского края
от 12 февраля 2013 г. N 164-КЗ
"О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 31 января 2013 года

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

12 февраля 2013 года

N 164-КЗ

 

Утратило силу положение Закона о том, что налоговые ставки, установленные для транспортных средств, страной изготовления которых является Российская Федерация, СССР, республики СССР, применяются к автомобилям иностранных марок, изготовленным в Российской Федерации, при предоставлении налогоплательщиком в налоговый орган копии паспорта транспортного средства.

Также утратило силу положение о том, что в случае предоставления физическим лицом копии паспорта транспортного средства, подтверждающего изготовление автомобиля иностранной марки в Российской Федерации, налоговым органом по его заявлению производится перерасчет налога в соответствии с налоговыми ставками, установленными для транспортных средств, страной изготовления которых является Российская Федерация, СССР, республики СССР, в течение 10 дней.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Закон Приморского края от 12 февраля 2013 г. N 164-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в "Приморской газете" от 15 февраля 2013 г. N 13 (744)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.