Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 июля 1994 г. N 1317-РЗП "О торговых надбавках на непродовольственные товары, реализуемые военторгом N 1340"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 25 июля 1994 г. N 1317-РЗП
"О торговых надбавках на непродовольственные товары, реализуемые военторгом N 1340"


1. В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 13.09.92 N 712 "Об упорядочении практики установления торговых надбавок" с целью создания условий для нормального функционирования розничного торгового звена разрешить военторгу N 1340 в 1994 году самостоятельно устанавливать размер торговых надбавок на реализуемые непродовольственные товары (кроме товаров детского ассортимента и игрушек отечественного производства, школьно-письменных принадлежностей, школьных учебников и учебных пособий, школьных контурных карт и атласов, детской литературы) с учетом возмещения экономически обоснованных затрат и необходимой прибыли.

Рекомендовать предприятию устанавливать дифференцированные надбавки с учетом конъюнктуры рынка и социальной значимости товаров.

2. Госинспекции цен Управления ценовой и налоговой политики правительства Москвы и отделам цен административных округов установить контроль за формированием и применением цен.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

К.Э. Буравлев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 июля 1994 г. N 1317-РЗП "О торговых надбавках на непродовольственные товары, реализуемые военторгом N 1340"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.