Постановление Правительства Москвы от 12 ноября 1996 г. N 895 "О проекте Закона города Москвы "Об основах платного землепользования в городе Москве"

Постановление Правительства Москвы от 12 ноября 1996 г. N 895
"О проекте закона города Москвы "Об основах платного землепользования в городе Москве"

 

В целях дальнейшего совершенствования управления городскими земельными ресурсами и более полной реализации принципа платности городского землепользования Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить представленный проект закона города Москвы "Об основах платного землепользования в городе Москве" (приложение).

2. Рекомендовать Мэру Москвы внести законопроект на рассмотрение Московской городской Думы в установленном порядке.

3. Установить, что впредь до принятия законов о функциональном зонировании и сервитутах, разработки и утверждения схемы функционального зонирования территории города, а также создания единой системы государственной регистрации прав на земельные участки и другое недвижимое имущество, обременения и ограничения прав на земельные участки устанавливаются в договорах, заключаемых с уполномоченным органом Московской городской администрации. Такие обременения и ограничения устанавливаются на основе градостроительной и землеустроительной документации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М.Толкачева.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 12 ноября 1996 г. N 895 "О проекте закона города Москвы "Об основах платного землепользования в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", N 2, январь 1997 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.