Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 октября 2002 г. N 449 "О Соглашении о передаче отдельных полномочий по лицензированию деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики
от 5 октября 2002 г. N 449
"О Соглашении о передаче отдельных полномочий по лицензированию
деятельности по организации и содержанию тотализаторов и
игорных заведений"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября 2003 г.

 

В соответствии с федеральными законами Российской Федерации от 24.06.1999 г. N 119-ФЗ "О принципах и порядке разграничения предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации", от 08.08.2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в связи с обращением Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту Правительство Кабардино - Балкарской Республики постановляет:

1. Рекомендовать Председателю Правительства Кабардино-Балкарской Республики Х.Д. Чеченову подписать Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и спорту о передаче отдельных полномочий по лицензированию деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений Правительству Кабардино-Балкарской Республики.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 сентября 2003 г. N 274-ПП в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Возложить на Министерство экономического развития и торговли Кабардино - Балкарской Республики (Х.В. Шеожев) осуществление полномочий по лицензированию деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений в соответствии со ст. 1 указанного Соглашения.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 сентября 2003 г. N 274-ПП настоящее постановление дополнено пунктом 3

3. Пункт 2 постановления вступает в силу после подписания Соглашения между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и спорту.

 

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской

Республики

Х.Чеченов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 октября 2002 г. N 449 "О Соглашении о передаче отдельных полномочий по лицензированию деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений"


Пункт 2 постановления вступает в силу после подписания Соглашения между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и спорту


Текст постановления опубликован в газете "Кабардино-Балкарская Правда" от 15 октября 2002 г. N 205 ( 20552 )


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 сентября 2003 г. N 274-ПП