Постановление Правительства РФ от 3 января 1992 г. N 8 "О передаче в муниципальную собственность гостиничного хозяйства города Москвы"

Постановление Правительства РФ от 3 января 1992 г. N 8
"О передаче в муниципальную собственность гостиничного хозяйства города Москвы"


В целях проведения на территории города Москвы единой политики по приватизации гостиничного хозяйства и его развития с привлечением коммерческих структур, включая иностранные компании, частных лиц, а также повышения эффективности использования существующего в городе гостиничного фонда Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Передать в муниципальную собственность г. Москвы все объекты гостиничного хозяйства, расположенные на территории Москвы, кроме находящихся в собственности республик, ранее входивших в состав СССР, министерств и ведомств РСФСР, а также общественных организаций.

ГАРАНТ:

О передаче в муниципальную собственность Москвы гостиниц и имущества бывшего Госкоминтуриста СССР см. постановление Правительства РФ от 3 января 1992 г. N 14


2. Мэрии Москвы осуществить комплекс мер по приватизации гостиничного хозяйства, развитию и повышению эффективности его работы.

3. Поручить мэрии Москвы обеспечение и размещение делегаций, гостей, участников различных форумов, связанных с выполнением г. Москвой столичных функций.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.



Б.Ельцин



Постановление Правительства РФ от 3 января 1992 г. N 8 "О передаче в муниципальную собственность гостиничного хозяйства города Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.