Постановление Правительства Москвы от 18 июня 1996 г. N 529 "О реорганизации государственного предприятия "Промотходы"

Постановление Правительства Москвы от 18 июня 1996 г. N 529
"О реорганизации государственного предприятия "Промотходы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 октября 1997 г. N 759 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В целях совершенствования и развития материально-технической базы в системе сбора, транспортировки и размещения промышленных отходов предприятий и организаций г. Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать государственное предприятие "Промотходы" Департамента инженерного обеспечения Правительства Москвы в форме присоединения к нему на правах структурного подразделения муниципального предприятия "Спецавтобаза автомашин и механизмов" по состоянию и балансу на 1 января 1996 года.

Присвоить реорганизованному предприятию наименование "Московское государственное унитарное предприятие "Промотходы" (предприятие "Промотходы").

2. Департаменту инженерного обеспечения реорганизацию ГП "Промотходы" по п. 1 постановления осуществить в соответствии с действующим законодательством.

3. Москомимуществу:

3.1. Утвердить устав Московского государственного унитарного предприятия "Промотходы".

ГАРАНТ:

См. Типовой устав государственного (муниципального) унитарного предприятия города Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 г. N 542

3.2. Включить имущественный комплекс муниципального предприятия "Спецавтобаза автомашин и механизмов" в государственный реестр собственности Москвы в составе имущества предприятия "Промотходы".

4. Москомзему переоформить предприятию "Промотходы" без взимания платы за право аренды земельные участки по адресам:

ул. Остаповский проезд, д. 10 площадью 1,48 га,

Проектируемый проезд N 5113, д. 3 площадью 0,91 га.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 18 июня 1996 г. N 529 "О реорганизации государственного предприятия "Промотходы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля