Постановление Правительства Москвы от 18 июня 1996 г. N 529 "О реорганизации государственного предприятия "Промотходы"

Постановление Правительства Москвы от 18 июня 1996 г. N 529
"О реорганизации государственного предприятия "Промотходы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 28 октября 1997 г. N 759 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


В целях совершенствования и развития материально-технической базы в системе сбора, транспортировки и размещения промышленных отходов предприятий и организаций г. Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать государственное предприятие "Промотходы" Департамента инженерного обеспечения Правительства Москвы в форме присоединения к нему на правах структурного подразделения муниципального предприятия "Спецавтобаза автомашин и механизмов" по состоянию и балансу на 1 января 1996 года.

Присвоить реорганизованному предприятию наименование "Московское государственное унитарное предприятие "Промотходы" (предприятие "Промотходы").

2. Департаменту инженерного обеспечения реорганизацию ГП "Промотходы" по п. 1 постановления осуществить в соответствии с действующим законодательством.

3. Москомимуществу:

3.1. Утвердить устав Московского государственного унитарного предприятия "Промотходы".

ГАРАНТ:

См. Типовой устав государственного (муниципального) унитарного предприятия города Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 г. N 542


3.2. Включить имущественный комплекс муниципального предприятия "Спецавтобаза автомашин и механизмов" в государственный реестр собственности Москвы в составе имущества предприятия "Промотходы".

4. Москомзему переоформить предприятию "Промотходы" без взимания платы за право аренды земельные участки по адресам:

ул. Остаповский проезд, д. 10 площадью 1,48 га,

Проектируемый проезд N 5113, д. 3 площадью 0,91 га.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 18 июня 1996 г. N 529 "О реорганизации государственного предприятия "Промотходы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.