Распоряжение Мэра Москвы от 9 июля 1996 г. N 71/1-РМ "О развитии сети "Русское бистро"

Распоряжение Мэра Москвы от 9 июля 1996 г. N 71/1-РМ
"О развитии сети "Русское бистро"


В целях обеспечения развития в Москве системы быстрого питания на основе рецептур русской национальной кухни и целевого использования имеющихся у МП "Главснаб" Правительства Москвы городских средств для финансирования объектов пищевой промышленности:

1. Принять предложение Департамента потребительского рынка и услуг о направлении остатка средств по договору МП "Главснаб" Правительства Москвы с АО "Сувар" N К4-0-9409 от 12.09.94 по состоянию на 01.07.96 и поступающих в III квартале 1996 г. средств по указанному договору на закупки пищевого оборудования для сети "Русское бистро".

2. МП "Главснаб" Правительства Москвы:

2.1. Перечислить указанные в п. 1 средства на счета АО "Русское бистро".

2.2. Представить в Москомимущество и Департамент внешних связей копии платежных документов, подтверждающих перевод средств.

3. АО "Русское бистро":

3.1. В 3-месячный срок подготовить спецификации на закупку оборудования пищевой промышленности, необходимого для сети "Русское бистро", и провести конъюнктурную проработку по закупке.

3.2. С момента получения указанных в п. 2.1. средств разместить их в депозит до фактического перечисления средств на оплату пищевого оборудования.

4. Москомимуществу:

4.1. Заключить с АО "Русское бистро" договор-поручение как с торговым агентом на закупку указанного оборудования после получения им средств согласно п. 1.

4.2. Принять на баланс оборудование, закупленное АО "Русское бистро", на общую сумму полученных по п. 2.1. средств и начисленных по депозиту по п. 3.2. процентов с учетом уплаты установленных налогов.

4.2. Осуществить передачу в лизинг закупленного оборудования АО "Русское бистро" в соответствии с установленным порядком.

4.3. Перечислять средства, полученные от АО "Русское бистро" по договору лизинга, на счет Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы N 609042 в АКБ "Московский муниципальный банк - Банк Москвы", МФО 997500, уч. 7Н, НИИ 7710177774 для использования на покупку валюты в валютный фонд города Москвы.

5. Департаменту внешних связей принять дополнительные меры по изысканию средств для развития сети "Русское бистро".


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 9 июля 1996 г. N 71/1-РМ "О развитии сети "Русское бистро"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", сентябрь 1996 г., N 18



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.