Распоряжение Мэра Москвы от 9 июля 1996 г. N 71/1-РМ "О развитии сети "Русское бистро"

Распоряжение Мэра Москвы от 9 июля 1996 г. N 71/1-РМ
"О развитии сети "Русское бистро"

 

В целях обеспечения развития в Москве системы быстрого питания на основе рецептур русской национальной кухни и целевого использования имеющихся у МП "Главснаб" Правительства Москвы городских средств для финансирования объектов пищевой промышленности:

1. Принять предложение Департамента потребительского рынка и услуг о направлении остатка средств по договору МП "Главснаб" Правительства Москвы с АО "Сувар" N К4-0-9409 от 12.09.94 по состоянию на 01.07.96 и поступающих в III квартале 1996 г. средств по указанному договору на закупки пищевого оборудования для сети "Русское бистро".

2. МП "Главснаб" Правительства Москвы:

2.1. Перечислить указанные в п. 1 средства на счета АО "Русское бистро".

2.2. Представить в Москомимущество и Департамент внешних связей копии платежных документов, подтверждающих перевод средств.

3. АО "Русское бистро":

3.1. В 3-месячный срок подготовить спецификации на закупку оборудования пищевой промышленности, необходимого для сети "Русское бистро", и провести конъюнктурную проработку по закупке.

3.2. С момента получения указанных в п. 2.1. средств разместить их в депозит до фактического перечисления средств на оплату пищевого оборудования.

4. Москомимуществу:

4.1. Заключить с АО "Русское бистро" договор-поручение как с торговым агентом на закупку указанного оборудования после получения им средств согласно п. 1.

4.2. Принять на баланс оборудование, закупленное АО "Русское бистро", на общую сумму полученных по п. 2.1. средств и начисленных по депозиту по п. 3.2. процентов с учетом уплаты установленных налогов.

4.2. Осуществить передачу в лизинг закупленного оборудования АО "Русское бистро" в соответствии с установленным порядком.

4.3. Перечислять средства, полученные от АО "Русское бистро" по договору лизинга, на счет Финансово-хозяйственного управления Мэрии Москвы N 609042 в АКБ "Московский муниципальный банк - Банк Москвы", МФО 997500, уч. 7Н, НИИ 7710177774 для использования на покупку валюты в валютный фонд города Москвы.

5. Департаменту внешних связей принять дополнительные меры по изысканию средств для развития сети "Русское бистро".

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 9 июля 1996 г. N 71/1-РМ "О развитии сети "Русское бистро"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", сентябрь 1996 г., N 18