Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 февраля 1994 г. N 280-РП "О дополнит. мерах по выполнению постановления правительства Москвы от 16.11.93 N 1039 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети АЗС в Москве и улучшению обеспеч. автотранспорта моторным топливом" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 17 февраля 1994 г. N 280-РП
"О дополнительных мерах по выполнению постановления Правительства Москвы от 16.11.93 N 1039 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети АЗС в Москве и улучшению обеспечения автотранспорта моторным топливом"

С изменениями и дополнениями от:

11 августа 1994 г.

 

В целях реализации программы развития сети автозаправочных станций в г. Москве (200 стационарных и 100 контейнерных АЗС) в настоящее время осуществляется проектирование и строительство 26 стационарных АЗС, смонтировано и сдано в эксплуатацию 15 станций контейнерного типа. Завершается оформление 50 земельных участков, выделенных Минтопэнерго РФ для строительства стационарных автозаправочных комплексов силами отечественных нефтяных компаний. По конкурсу фирмам-инвесторам выделено 38 участков.

Вместе с тем отмечается серьезное отставание по срокам подбора и оформления земельных участков для строительства автозаправочных станций (срок окончания 01.04.94 г.). При необходимости дополнительного выделения 105 участков для стационарных и 65 участков для контейнерных АЗС в стадии первичной проработки соответственно находятся 60 и 42 участков.

Указанное положение дел сдерживает начало работ по проектированию и строительству АЗС, участию в этом фирм-инвесторов, ставит под угрозу срыва сроки выполнения программы развития сети АЗС в г. Москве.

В целях безусловного выполнения постановления правительства Москвы от 16 ноября 1993 г. N 1039:

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 11 августа 1994 г. N 1439-РП во изменение пункта 1 настоящего распоряжения рабочей комиссии поручено решение вопросов согласования проектов на строительство стационарных АЗС

1. Для максимального сокращения сроков рассмотрения и согласования материалов по земельным участкам под АЗС создать рабочую комиссию в составе, указанном в приложении.

2. Префектам административных округов, руководителям следующих структурных подразделений и организаций Москвы: Москомархитектуры (Вавакин Л.В.), Москомзема (Асцатуров В.Н.), Москомприроды (Ишков А.Г.), МГЦ Госсанэпиднадзора (Филатов Н.Н.), Объединения "Мослесопарк" (Коротанов В.А.), отдела подземных сооружений Мосгоргеотреста (Рейнгольд М.Г.), муниципального предприятия "Мосводоканал" (Храменков С.В.), муниципального предприятия "Мосводосток" (Тибекин В.Л.), АО МКС "Мосэнерго" (Свистунов А.С.), филиала Теплосети АО "Мосэнерго" (Баликоев Р.А.), ГП "Мосгаз" (Удовенко В.Е.), муниципального предприятия "Мосгортепло" (Фролов В.П.), ГП "Московская городская телефонная сеть" (Васильев В.Ф.), государственного сетевого предприятия "Москоллектор" (Гусев А.С.) под личную ответственность обеспечить участие в работе комиссии уполномоченных представителей соответствующих организаций, наделенных правом подписи на разрешительной документации и согласованиях.

3. Префектам административных округов по представлению Москомархитектуры и акционерного общества "АЗС-сервис" до 18 февраля с. г. завершить рассмотрение и согласование материалов под размещение стационарных и контейнерных АЗС на территориях округов.

4. Председателю комиссии (Кузьмин А.В.) обеспечить выполнение программ по подбору и согласованию земельных участков под АЗС в установленные сроки. Заседание комиссии проводить не менее двух раз в неделю с последующим докладом о ходе выполнения программы на рабочей группе у первого заместителя премьера правительства Москвы Никольского Б. В.

5. Москомархитектуре Кузьмин А.В.) организовать контроль за прохождением проектной документации и материалов согласования на земельные участки под размещение АЗС, а также за взаиморасчетами по выполненным работам.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Пешкова А.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 17 февраля 1994 г. N 280-рп "О дополнительных мерах по выполнению постановления правительства Москвы от 16.11.93 N 1039 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети АЗС в Москве и улучшению обеспечения автотранспорта моторным топливом"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", 1994 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 августа 1994 г. N 1439-РП