Распоряжение мэра Москвы от 18 августа 1994 г. N 406-РМ "О привлечении иногородних водителей из стран СНГ для работы по вахтовому методу на перевозках строительных грузов г. Москвы"

Распоряжение мэра Москвы от 18 августа 1994 г. N 406-РМ
"О привлечении иногородних водителей из стран СНГ для работы по вахтовому методу на перевозках строительных грузов г. Москвы"


Учитывая значительный дефицит водительских кадров на предприятиях АО МТК "Мосавтотранс" и в целях обеспечения муниципального заказа на автотранспортное обслуживание строительного комплекса г. Москвы в 1994 году:

1. Поручить акционерному обществу "Муниципальная транспортная компания "Мосавтотранс" в 1994-1995 годах:

1.1. Привлечь на работу на предприятия грузового транспорта, осуществляющих перевозки строительных грузов, иногородних водителей и ремонтных рабочих, в том числе из стран СНГ, для работы по вахтовому методу со сроком их работы от одного до шести месяцев, в количестве до 500 человек ежегодно, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16.12.1993 г. N 2146.

1.2. Использовать для размещения иногородних рабочих помещения общежитий, арендованную в установленном порядке жилую площадь.

2. Паспортному управлению ГУВД г. Москвы:

2.1. Осуществлять регистрацию прибывающих в предприятия АО МТК "Мосавтотранс" иногородних водителей и ремонтных рабочих в установленном порядке по предоставляемым предприятиями спискам.

2.2. Разрешить оформлять их регистрацию без взимания платы (сбора) за пребывание в г. Москве.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Пешкова А.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 18 августа 1994 г. N 406-РМ "О привлечении иногородних водителей из стран СНГ для работы по вахтовому методу на перевозках строительных грузов г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.