Распоряжение мэра Москвы от 18 августа 1994 г. N 406-РМ "О привлечении иногородних водителей из стран СНГ для работы по вахтовому методу на перевозках строительных грузов г. Москвы"

Распоряжение мэра Москвы от 18 августа 1994 г. N 406-РМ
"О привлечении иногородних водителей из стран СНГ для работы по вахтовому методу на перевозках строительных грузов г. Москвы"

 

Учитывая значительный дефицит водительских кадров на предприятиях АО МТК "Мосавтотранс" и в целях обеспечения муниципального заказа на автотранспортное обслуживание строительного комплекса г. Москвы в 1994 году:

1. Поручить акционерному обществу "Муниципальная транспортная компания "Мосавтотранс" в 1994-1995 годах:

1.1. Привлечь на работу на предприятия грузового транспорта, осуществляющих перевозки строительных грузов, иногородних водителей и ремонтных рабочих, в том числе из стран СНГ, для работы по вахтовому методу со сроком их работы от одного до шести месяцев, в количестве до 500 человек ежегодно, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16.12.1993 г. N 2146.

1.2. Использовать для размещения иногородних рабочих помещения общежитий, арендованную в установленном порядке жилую площадь.

2. Паспортному управлению ГУВД г. Москвы:

2.1. Осуществлять регистрацию прибывающих в предприятия АО МТК "Мосавтотранс" иногородних водителей и ремонтных рабочих в установленном порядке по предоставляемым предприятиями спискам.

2.2. Разрешить оформлять их регистрацию без взимания платы (сбора) за пребывание в г. Москве.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Пешкова А.М.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение мэра Москвы от 18 августа 1994 г. N 406-РМ "О привлечении иногородних водителей из стран СНГ для работы по вахтовому методу на перевозках строительных грузов г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был