Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 октября 1994 г. N 1975-РЗП "О формировании инвестиционной программы капитального строительства на 1995 год, финансовом обеспечении и заключении договоров подряда по объектам городского заказа"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 17 октября 1994 г. N 1975-РЗП
"О формировании инвестиционной программы капитального строительства на 1995 год, финансовом обеспечении и заключении договоров подряда по объектам городского заказа"


Во исполнение распоряжения мэра Москвы от 19.08.94 N 412-РМ "Об организации работы по разработке проектов программ правительства Москвы и бюджета на 1995 год", распоряжения премьера правительства Москвы от 23.09.94 N 1761-РП "О разработке бюджета и программы правительства Москвы на 1995 год" и в целях формирования инвестиционной программы по капитальному строительству:

1. Принять к руководству установленное распоряжением премьера правительства Москвы от 23.09.94 N 1761-РП распределение доходов городского бюджета в 1995 году, в том числе на финансирование капитальных вложений 3500 млрд. рублей (включая субвенции).

2. Департаменту перспективного развития Москвы, Департаменту строительства с участием отраслевых департаментов, организаций-заказчиков, префектур административных округов до 1 ноября 1994 г. подготовить предложения по программе строительства объектов городского заказа за счет средств городского бюджета и субвенций из федерального бюджета.

3. Департаменту перспективного развития Москвы совместно с Департаментом строительства, Департаментом экономической политики, Москомимуществом, Москомземом, Департаментом муниципального жилья до 20 октября подготовить предложения по консолидации внебюджетных источников финансирования и к 1 ноября сформировать перечни объектов городского заказа, строящихся за счет внебюджетных средств города (продажа жилья и объектов незавершенного строительства, аренда земли, долевое участие, средства граждан-членов жилищно-строительных кооперативов и субсидии).

4. Департаменту перспективного развития Москвы совместно с отраслевыми департаментами правительства Москвы, организациями-заказчиками, префектурами административных округов подготовить и представить на утверждение правительству Москвы проект инвестиционной программы строительства объектов городского заказа до 10 ноября 1994 года.

5. Департаменту строительства (Гарибов Г.С.):

5.1. Подготовить предложения по строительству и вводу мощностей на предприятиях промышленности строительных материалов, изделий и конструкций.

5.2. Совместно с Департаментом перспективного развития (Росляк Ю.В.) до конца октября обеспечить согласование с Министерством экономики РФ предложения по выделению инвестиционного кредита РФ для развития производственной базы строительного комплекса Москвы.

6. Департаменту строительства (Топельсон Я.В.), Департаменту перспективного развития Москвы (Росляк Ю.В.), АО "Москапстрой" (Селиванов Б.В.) совместно с отраслевыми департаментами правительства Москвы, организациями-заказчиками, префектурами административных округов до 10 ноября 1994 г. закончить формирование и согласование поадресного перечня объектов жилищного строительства и соцкультбыта, подлежащих строительству и вводу в эксплуатацию в 1995 году.

7. Всем заказчикам и строительным организациям комплекса перспективного развития приступить с 20 октября текущего года к оформлению договоров подряда на 1995 год по переходящим стройкам.

Установить следующие сроки по заключению договоров подряда на строительство объектов городского заказа и контрактов на комплексную застройку микрорайонов:

- по переходящим объектам и стройкам, вводимым в эксплуатацию в 1995 году - 10 декабря 1994 г.;

- по вновь начинаемым в 1995 году вводимым объектам - 20 декабря 1994 г.;

- по вводимым в 1995 г. объектам, по которым отсутствует техническая документация или не освобождена площадка под строительство - в 10-дневный срок после передачи последних генеральному подрядчику, но не позднее 1 января 1995 г.;

- по задельным в 1994 г. объектам - февраль 1995 г. и далее по мере поступления технической документации.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства Воронина А.И.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 октября 1994 г. N 1975-РЗП "О формировании инвестиционной программы капитального строительства на 1995 год, финансовом обеспечении и заключении договоров подряда по объектам городского заказа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.